汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺

查看109 | 回复0 | 2021-1-23 21:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
SEO头部优化(作者:www.d'.'iszz.net)
雕刻工坊:www.sukuo.cn

汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 717 雕刻工坊 www.sukuo.cn

《北宋识遗——北宋汝瓷复烧技艺展》正在豫园商城开展,这意味着又一项具有深厚文化内涵的非遗项目被邀请到了豫园。通过将历史悠久的优秀非遗项目、文化艺术瑰宝请到豫园进行展示、交流和推广,豫园商城正在努力打造成为一个非遗聚集的文化高地。

汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 2158 雕刻工坊 www.sukuo.cn

在展览期间,豫园商城还会不定期举办一系列互动体验活动,带您全方位沉浸式了解汝瓷、体验汝瓷。

汝瓷讲座——家财万贯,不如汝瓷一片

2021年1月21日 周四 19:00-21:00

扫码即可报名

汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 7104 雕刻工坊 www.sukuo.cn

传统非遗手工艺|「金缮」沉浸式体验课——我在豫园修文物

2021年1月23日 周六 13:30-15:50

扫码即可报名

汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 8832 雕刻工坊 www.sukuo.cn

汝瓷展——古瓷器现场鉴宝大会

2021年1月24日 周日 13:30-15:00

扫码即可报名

汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 4969 雕刻工坊 www.sukuo.cn

汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 2078 雕刻工坊 www.sukuo.cn

汝瓷讲座

家财万贯,不如汝瓷一片

汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 7590 雕刻工坊 www.sukuo.cn

⏰ 2021年1月21日 周四 19:00-21:00

汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 3082 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 1623 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 3218 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 9992 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 1234 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 1883 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 3616 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 3750 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 3067 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 3631 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 7264 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 6173 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 3414 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 3064 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 4151 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 845 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 9434 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 8693 雕刻工坊 www.sukuo.cn
汝瓷展沉浸式体验活动|我在豫园修文物,感受传统非遗手工艺 汝瓷, 9765 雕刻工坊 www.sukuo.cn